Америка прочно стоит на земле!
До возмущения происходящим
Америке сытой ещё далеко...
«Сверхзвук» — термин мАло комУ говорЯщий,
«Америкосам»... лишь громкий хлопок...
Редкая птица когда долетала
До середины бездушной Атлантики...
Угроза — почём зря швыряться «Кинжалом» —
Ничуть не страшней, чем грозить строго пальчиком...
Оружие «мёртвой руки», «Посейдоны»
Ни то, что считают за тигров бумажных...
В сознание здесь приходить неудобно —
Задуматься попросту некому дважды...
Народа вообще-то давно нет в Америке!
Зато... есть до зрелищ упёртая публика...
Здесь шоу, как крыс в их «подземках», — немерено!
Не зря измышляют их... те ещё умники...
Америка прочно стоит на земле!
И на пороге дня нового!!!
Иллюзии, что коллапсирует, — нет!
Держите! Вот, вам пачка долларов!...
_____________________________________
Далее: «Муторна дел человеческих суть...» (http://stihi.ru/2021/10/04/6772)
Свидетельство о публикации №121100106537
за честь страны не воевала.
Она живёт за счёт войны,
приносит в мир ожог беды.
Вся суть её в чужой крови-
навязывай,убей,бери!
Их доллару послушен мир,
и дольше века длится пир.
НО РУСЬ МОЮ ТЫ,ВРАГ,НЕ ТРОЖЬ!
ЧЕРТУ ПРЕЙДЁШЬ И-ПРОПАДЁШЬ....
Спасибо,Руби,за единомыслие,с теплом.
Людмила Кириллова 5 09.11.2021 21:02 Заявить о нарушении
Рад Вам!
===========================================================
С Уважением и Теплом!
Руби Штейн 09.11.2021 21:49 Заявить о нарушении
Людмила Кириллова 5 10.11.2021 00:21 Заявить о нарушении