Сегодня
Вникуда проходя ниоткуда,
Миг дробя на крупинки лет,
Грезит мир ожиданием чуда.
От прижавшей младенца к груди,
До старухи с косой в исподнем,
Миг терзаний, надежд и любви,
Это всё, что зовётся сегодня.
Свидетельство о публикации №121100106524