Exclusive

Рифмы
поле, ромашки, воля, мурашки

Типа того

Смотрю по телеку: а там - Сам!Павел! Воля!!
по телу побежали прям-таки мурашки,
не одного вот только "ягоды", жаль (( поля -
Он - "Типа" - EXCLUSIVE , а я типо того, ромашки
--
да лучше побегу сама уж  к своему я типу) - Пашке.

----------------------
версия вторая -

Вольному) воля,
Спасённому)) Рай

Кругом с собой таскала.. Даже в поле!
и тут вдруг стали ей милей (Его?!) ромашки,

Хоть здесь, - подумал, - от неё мне воля,
и побежали от того - по нём - мурашки ~~~~
--
- почаще нам ходить на поле, что ля?
а есть ещё поля, где много кашки.


Рецензии