Любовью омовенные вселенской

Любовью омовенные вселенской,
Очищенные от страстей животных,
Вы снова с непосредственностью детской,
С сознанием  детей богов свободных
Прольете свет, что сердце излучает,
На этот мир, застывший в ожидании,
Что о потерянной гармонии скучает,
Неся в себе  энергию страданий.
Уже ушли кармические путы,
Освободившие разумности дорогу.
И все причины бесконечной смуты
В забвение уходят понемногу.
Сегодня вы, творящие реальность,
Одной лишь мыслью прикасаясь к миру,
Способны чистоту сердец хрустальность
Пространству дать как исцеления силу!
01.10.2021


Рецензии