День скоромный
Для любви нет предела в душе,
Капли ветра и пение птиц,
Солнца дождь в предрассветном огне.
Кто желает, тот счастье берёт,
Он его сам в себе породил
Лишь улыбку в ответ отдаёт,
Даже тем, кто её не просил.
День свободный, свободен и ты,
Сбрось пустоты мирские к ногам,
Не споткнись вновь о те кандалы,
Что отбросил без жалости сам.
Свидетельство о публикации №121100106478