Ветер как стихия
Аж мороз прошел по коже.
Задувала нынче холод.
Прям как ураган прошел.
Повсюду всё летало, мусор.
Как будто ветер забавлялся.
Иначе быть большой беде.
Никак не замолкал весь день.
Ведь ветер как стихия бедствий.
Не знаешь ты чего нам ждать.
Ведь от разрушения неизбежно.
И может кончиться всё-так плохо.
А значит жди, от ветра, много бед.
Свидетельство о публикации №121100106477