Ему мы свои...

25 сентября 2021 г.
1:39

Из молитвенных слов создаются
настроения наших сердец...
Светом тёплым с любовью прольются
для того, чтоб услышал Творец...

Тело Храмом становится Божьим,
в нём открытое сердце поёт ...
Ум  душе, научая, поможет
и к Христу, как невесту, ведёт...

Да... В молитве и немощи сила...
Немощь к Богу бежит :Помоги!
И душа про себя всё открыла
(как живёт и какие враги)...

Слёзы наш благодатный источник
покаяньем омоют  в любви...
И Господь от нас этого хочет
потому, что Ему мы свои...


Рецензии