Вселенная Русской Письменности. 01. 10. 2021 г

     ВСЕЛЕННАЯ  РУССКОЙ
     ПИСЬМЕННОСТИ ДО
     КИРИЛЛА

Ложью Помарки Забили,
только Мы Не Всё Забыли:
Просыпаются Сознания
Нас для Истин Мироздания.
И в Текущем Здесь-Сейчас
Есть Вселенная Письменности
Русской до Кирилла.* Час
Пробил уже для Истинности.
Вся Брехня-и-Ложь Церковная,
Насаждённая Извне, -
Замануха лишь Морковная,
чтобы Русь Держать в Узде!
Как бы Ни Старались Вороги
Силой или Ложью Брать,
Нам -  Божественные Дороги,
Ни к Чему Ложь Выбирать!
Истина Всегда Пробьётся
через Кровь-Грязь-Шелуху,
ведь  на Ложь Аркан Найдётся:
Чуем Духом Чепуху!
__
* - новая книга академика РАН РФ
    В. А. Чудинова «Вселенная
    Русской Письменности до
    Кирилла».
                01.10.2021 г.


Рецензии