Дождь в глаза
И уже совсем замёрзла
Под дождём идёт одна.
Нет его сегодня рядом
Крик осеннем листопадом
Разобьётся о дома.
Отскочив от луж как мячик
Глядя вниз идёт и плачет
Над тобою тихий дождь.
Пред глазами всё поплыло,
Только сердце не остыло,
Ты любовь как раньше ждёшь.
В чистые глаза как небо,
Серый дождь глядит несмело
И пытается сказать.
То, что ты как свет прекрасна,
Что к тебе вернётся счастье,
Будешь счастлива опять.
14 08 2006
Свидетельство о публикации №121100106462