Я хочу вернуться в наш май, но на улице - осень...

Я хочу вернуться в наш май,
  Но на улице - осень.
    Я хочу вернуться в наш рай,
      Где глаза твои, косы.

Где все парки после зимы,
  Просыпаются дружно.
    И где вместе рядышком мы
      Бродим под ветром южным.

Где шумит зелёной листвой
  Сад, после зимней стужи,
    И на ты мы все там с весной,
      И я тебе очень нужен.

Где и солнце ярко горит
  Лишь для нас во Вселенной,
    Улыбка твоя, как софит,
      И она несравненна.

Ты всё помни, не забывай
  Как гуляли средь сосен.
    Я хочу вернуться в наш май,
      Но на улице осень.

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии