Я встречу этот день с любовью в сердце 12. 06. 10,
Ведь это главный мой секрет.
Я буду любить разных: честолюбивых и отважных
Они дают мне вдохновение.
Это конечно мое личное мнение.
Царей я тоже полюблю
они ведь тоже люди и они естественны.
Простых-я полюблю за то что они божественны.
Богатых, что они редки и их совсем немного.
И бедных-полюблю за то, что их так много.
И юных буду я любить, не только за одежду,
а за присущую им надежду.
И старых-за их мудрость, которую они несут.
Пусть их найдет Божественный приют.
Красивых-ведь глаза их тоже печальны,
и это вполне реально.
И некрасивых-за покой в их душах.
Спасибо, что меня ты внимательно слушал.
Свидетельство о публикации №121100106440