Песня
Зари великой ясный манифест.
Она поёт! Поёт во мне заря!
От сердца — к сердцу батюшки Царя!
И что мне делать?! Дар меня несёт,
Алеет горлом нежный небосвод.
В минуты счастья точно знаю я —
Всё только песня! Песня бытия!
27.12.2020г.
Свидетельство о публикации №121100106435