Осенние листья кружатся в дали
И так ненасытен взгляд неба с земли
Похож ты на камень и взгляд не теряешь
Свои ты фантазии рушишь в мели
Теряешь уклон, бросаешь сандалии
Бежишь по песку на открытый причал
Ныряешь в своих ты бурных реалиях
Так холоден миг осенней поры
Куда ты поплыл, не видишь ты берега
Отчаянный смысл подводит концы
И смысл найти, чтобы жить ни нечаянно
Хватаясь за всё, что может спасти
Секунды идут, минута проходит
Так хочется жить невзирая на всё
Терпение есть и смысл доходит:
Что жизнь непроста, её смысл – найти…
01.10.2021 г.
(Фото из сети)
Свидетельство о публикации №121100106434