Пожилые, пожилые

Пожилые,пожилые...
Это кто вообще такие?
Все с улыбкой поздравляют
И здоровья мне желают.
Ничего не понимаю,
Бодро к зеркалу шагаю
Что я вижу,это сон?
И к чему приснился он?
Тетка взрослая стоит
На меня она глядит!
Все глазами понимаю,
Но душой не принимаю!
С удивлением ,гляжу
В ней себя не нахожу!
Ну и что,что располнела?
Это ведь всего лишь-тело!
Голова совсем седая,
Это -мудрость,много знаю!
Что с лицом ещё не так?
Ах,морщинки!?Их замажу,
Губки аленьким накрашу!
Ну,похожа на Наташу!
Все,как прежде это -Я!!!
Поздравляйте вы меня!
Вот ,ведь -выгляжу прекрасно,
Сразу все предельно ясно!
Праздник?Ну,конечно да!
Это ж праздник октября!!!
Осень рыжая вразлет!
Листья жёлтые несёт,а
Сентябрь ушел в сторонку,
Говорю ему не громко,
Хоть и правда постарел,
Но ведь сделал столько дел:
Урожай давно собрали,
И грибов в лесу набрали.
Хоть на пенсии сидим,но
Стареть же не хотим!!!
Да ,скажу вам по секрету:
Иногда пристану к  деду
Может быть на дискотеку?
Ой,конечно же шучу,
Где ж прошедшее найду?....
01/10/21/


Рецензии