Пламя страсти горит у дома
Мне не страшны ни дождь, ни стужа, когда в ветвях радость кружит.
На солнце гроздья пламенеют…Волшебно. Глаз не оторвать!
Рябины краски душу греют, готова в губы их целовать.
Не обожжет огнем мне губы. Вкус ягод мне не навредит.
Он оберегом добрым будет. От бед и хворей оградит.
Любовь нечаянно нагрянет и ты летаешь в мире грёз.
О, как прекрасен взгляд рябины особенно зимой, в мороз!
2018
Свидетельство о публикации №121100106394