Послушай сердце - это ритмы бубна

Послушай сердце - это ритмы бубна -
Удары гулки и летят под небо,
А крылья пёстрые не ведают покоя.
Послушай сердце: шёлковые травы
У кромки леса стелются зелёным
И их ласкает серебристый ветер...
Послушай сердце! Ты один на свете
Под этим небом из резного клёна,
И нет нужды быть верным или правым,
Здесь всё - тебе, и твоего покроя.
А белый мрамор кожи пахнет вербой...
Послушай сердце, это ритмы бубна...


Рецензии