Околесица

Фантазии про сук...
Не в смысле, чтоб повеситься,
А некий тот досуг
Где мысли взвесятся)

С друзьями под пивко
И банька же конечно,
Где на душе легко
Без глупой околесицы)

И мокрые тела
Уже преград не знают,
И бабоньки едва
В свои те шахматы играют)


Рецензии