Стать суждено

   ***
Наследником пространственных богатств
Стать суждено исконно Человеку,
Примите их, умножьте во стократ,
Пусть, Дух их мудростью восходит, яро крепнет
Стремлением творить и созидать
Мир Красоты великий и прекрасный,
Не стразы бренности даруют Благодать,
Но беспредельные просторы Света Царствия,
Земные ценности - лишь тягости в пути,
Которым к Высшему упорно мы восходим,
Сокровища Пространства обрести,
Суть, верным быть Божественной Природе!
   ***


Рецензии