Куда там Хайдеггеру с Сартром...

Куда там Хайдеггеру с Сартром...)

+)

Куда там Хайдеггеру с Сартром
И ирокез конечно классный вот
Мне такой бы ирокез и я б как
Цвет чертополоха ап стену тот
Час же убился но и быть может
Что воскрес попавши в суть меж
Буквовок клавиатуры не кружится
Вторая голова пусть овцы целы но
Цветы седеют и волки но едва е-два
Не то что е-четыре быстрей на яйцы
Ксено-пато-завром при этом наступайте
Шире и будет крипто Ваше- очень славно
Но это как-нибудь потом когда и даже дед
Мичурин Трофим Денисович при этом
Заварит в чашке чай с цветами а не в
Кастрюльке суп с Котом или Поэтом...+)

Примечание:

На данном новом фото, - портрет великага скомороха земли Руськай,
Джи-дая финалетовага пламени небеснага племени ксено-патевтов,  как 
И Крипто-пато-патриарха Всея Руси, по псевдо-нимени "Павел Бетач",
Что в новом имидже без помех, глюков и тормозов от тупага сервера
Стихери, можно взглянуть здесь, и при том, - вполне невозбранна:)

Сергей Херувимкин   01.10.2021 17:51  ]•[

619 - ;;;;;; - бриут (здоровье)
619 = 618 - ;;;; - гашиш. ;;; ;;;;; - (сир бишуль - кастрюля) + 1 ( Алеф )
190 - ;;; - панас (фонарь). ;;; - (гангрена)
90 - ;;; - мелех (царь). ;;; - майим (вода). ;;; - (кис - карман). ;; - (саль - корзина)
61 - ;;;; - адон (господин). ;;; - ани (я). ;;; - (бетен - живот)
19 - ;;; - гой (народ). ;;;; - ойев (враг). ;;; - (табах - повар). ;;; - (Хава - Ева). ;;;;; - (агуда - общество)


Рецензии