Я тебя не люблю

Я тебя не люблю, даже если ты хочешь,
Я тебя не люблю ни на йоту, ничуть.
Дождь осенний к тому же все косит и косит,
Ты о белых ночах поскорее забудь.

Я тебя не люблю, даже если ты рядом,
И когда вдалеке, за две тысячи верст.
Я тебя не люблю, просто надо так, надо,
Только очень хочу, чтобы ты не замерз.

Я тебя не люблю, только родинки-крошки,
И усмешку твою и волнительный стан.
И неважно, что снова шепчу-мой хороший,
И неважно, что помню с тобой ураган.


Рецензии