КудесницатанцА
Она может на людях танцевать,
Кружась в лёгкости прелестной,
Может спокойно всех очаровать.
Стихия танца, — ей подвластна,
Заклинательница любого танца,
О - всех очарует, всех удивит она,
Искусством движения, кудесница.
Свидетельство о публикации №121100106099