Ни раз...

Не раз я вспоминала о том,
Как незаметно падала вниз
Я думала, а что же потом?
Казалось что кончается жизнь.

Не раз я обещала любить,
Ты знай, что моё слово закон.
Но почему-то снова молчит
Не отвечает твой телефон.

С тобой я забываю опять,
Что было у меня до тебя.
Но больше нету силы играть,
Устала просто видимо я.

Закованное страхом и тьмой
Испуганное и сердце молчит.
Мне хочется быть рядом с тобой,
Ведь без тебя вовек не прожить.

Не раз я растворялась с дождём,
С тобой я оставалась на век,
В тот миг ты был моим королём,
Единственный родной человек.

Я обещаю вечно любить
И от любви до пепла сгорать
Доверить от квартиры ключи,
И жизнь всю без остатка отдать.

08 08 2006


Рецензии