Загадочка

Что за слово, посмотри:
Так и ёкает внутри;
Очень ёмкое, живое,
И всего-то буквы три!

С ним уютно и тепло,
Одиноко без него
Есть - и радостная нега
Так и пышет,  огого!

Без него в морозной ночи                Ты остаться не захочешь...

 (Отгадка: "дом")


Рецензии