Строки жизни все рекой...

   Строки жизни все рекой
Перекатами в долины
Взошло Солнце за горой
Озарились все низины.
   По лугам вминая твердь
Всё бреду тропинкой к Небу. 
Сонм несбывшихся надежд
Но надеждою согретый.
   А за мною по пятам
Ночь холодная стремится
Отдаляя Божий Храм
Где мог Богу помолиться.
   Догорает воск свечей.
Не зажгут уже Лампаду
И коварный , ночи, змей.
Увлечёт в свою прохладу...
   01. 10. 2021 г.   В. Рощ... 
 


Рецензии