Сербский партизан

Не дрогнет сердце в моей груди,
Со мной отряды достойных ребят.
Помнит боец - Косово впереди,
А позади стоит родной Белград.

От шагов наших дрожат Балканы,
Сербы снова поднимают мятеж.
Нас ждёт новый восход багряный,
Нас ждёт впереди косовский рубеж.

Вперёд, бойцы Родины и Веры!
Мы будем нашу свободу стеречь.
С нами будет гвардия "Пантеры",
Пусть Родину хранит Лазаря меч!

Ждут партизана жена, родной дом,
Мать моя молится в смирении.
Я честью нации сербской ведом,
Ведь Косово есть сердце Сербии!


Рецензии