С Днём пожилых людей не поздравляю

С Днём пожилых людей не поздравляю.
Поздравлю просто с первым  октября.
Здоровья всем, конечно же, желаю.
Достойной пенсии для всех желаю я.
Чтоб не звенела мелочь по карманам
,А шелест слышался внушительных купюр,
Чтоб жили люди честно, без обмана,
И выглядели  точно от кутюр!
Царило чтобы в мире уваженье,
Оставил Землю вирусный ковид.
Тогда наш день взаимоуваженья
Совсем другой, как надо, примет вид.
1.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии