К МОРЮ
К морю нам ехать пора.
Если в походе трудно тебе.
Если рюкзак не собрал –
К морю, к морю,
К морю в безоблачный край,
К морю, к морю,
К морю тогда поезжай.
Море встречает ласково всех,
Кто бы ты ни был – всегда,
Море подарит радость и смех,
Боль не оставит следа.
Припев.
К морю, к морю,
К морю в безоблачный край,
К морю, к морю,
К морю тогда поезжай.
Если же грустно всё же порой –
Море поможет тебе,
Смоет усталость пенной волной,
И не оставит в беде.
Припев.
Кончилось лето в наших краях,
Землю залили дожди,
Отпуск октябрьский тоже не крах,
Ты его с радостью жди.
Припев.
***
06.09. 72.
Гудаута
Свидетельство о публикации №121100106047