Как крысы

Как крысы в баках мусорных
Копаются бомжи
И мыслями искусанный
Купаюсь я во лжи

Занятье неприглядное,
И морщится душа
А сердце боль корябает
Колючками ежа

И горькая не радует,
И осень не стыдит
Обгаженная статуя
За будущее мстит...


Рецензии