***
Умножая мороза печаль,
И мечтает о завтрашнем лете
Приунывшая серая даль.
Знаем: исстари шли перемены.
Мир авто еще не был открыт.
Вижу: лошадь пахучего сена
Везет воз, как тогда, он в наш быт.
Вы живы еще светлые избы,
Значит город без вас, как ничто.
И хозяйка в метельные визги
Калач солнцем поместит на стол.
Свидетельство о публикации №121100100602