Глазами...

ГЛАЗАМИ С НЕБЕС
СМОТРЮ Я НА ЗЕМЛЮ,
Я - АНГЕЛ И БЕС,
И ЛЖИ НЕ ПРИЕМЛЮ!

СВЯТАЯ ДУША
РАЗОРВАНА В КЛОЧЬЯ!
ДЫШИ НЕ СПЕША...
Я УМЕР ЗАОЧНО!

ЗАЧЕМ ЧТО-ТО ЗНАТЬ?
К ЧЕМУ-ТО СТРЕМИТЬСЯ?
ЛИШЬ НАДО ПОНЯТЬ,
КОГДА ЗАСТРЕЛИТЬСЯ...


Рецензии