Юмористическое!

Друзья! Стихотворение-полностью фантазийное! К моей личной жизни не имеет отношения! Попрошу лишнего не приписывать!)Просто-новая проба пера!)Персонажи,как говорится,вымышлены,совпадения-случайны!
ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ!);;
Так случилось-
Всё забылось!
И любовь
Быльём покрылась!

Эй Отелло!
В чём же дело?!
Слишком быстро
Надоело!)

Что такое?!
Что с тобою?!)
Был герой-
И нет героя!)

Как жестоко!
Сдал до срока!
Видно-планочка
ВысОка!)

Ведь устанешь!)
Не потянешь!
И меня ты
Не обманешь!

Все боятся!
Сторонятся!)
Мне тут плакать
Иль смеяться?!)

Облажались!
Испужались!
И по норам
Разбежались!)

Вот засада!
Вот досада!
Да не очень
Было надо!)

Хоть прикинься
В позу сфинкса!
Поспешил ты
Загордиться!)

Не вздыхаю!
Не страдаю!
Я по крупному
Играю!

Пустозвоны!)
Все вы-клоны!
Воровать-
Так миллионы!
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии
боже мой
что за чушь?
как самой?!
все молчу ж

Кирилл Бериллов   01.10.2021 20:38     Заявить о нарушении
🥴😤😤Ауфф..)))Ещё один занудный мужичонка!))🤣🤣

Ольга Грекова-Ищук   02.10.2021 20:18   Заявить о нарушении
...ужаснулся творчеству безумной бабенки

Кирилл Бериллов   02.10.2021 20:33   Заявить о нарушении