По маленьким речкам...
Земле и народу хватает напиться.
А в речках, речушках-то рыбины ходят.
Водичка накормит, напоит, умоет.
И фруктов обилие на деревах.
Скотинка гуляет в зелёных лугах–
не только еда, а одежда, обужа.
Да только разумный Хозяин нам нужен.
Чтоб ниточки газа до хат дотянулись.
Чтоб рубликом наши труды обернулись.
Да чтоб не душили налоги запреты.
О, после военное времечко, где ты.
Ни фельдшерских пунктов не стало, ни школ.
Народ поневоле весь в город ушёл.
Свидетельство о публикации №121100105946