Морозно

Я не я, убегу от себя!)
В алкоголь, а может
В работу(

Но раскрытия бытия...
Как-то так, и под
Ложечкой гложет
Чего-то(

Не для этого мама
Меня родила!
Не для этого рос
Я!!!


Просто вбросы
Чужого белья
На верёвке
Висят колыхаясь
Морозно.


Рецензии