Луч в тайге сибирских далей... Коммент к Дню Рожде
Искромётность звёзд в глуши.
Поступь Кати величавой
Словно отзвук тайн венчальных
Отзывается в ночи.
Как слепящий свет свечи.
Искромётность слов и глаз
Озаряющих окрестность
Затерявших в перелесках
И заблудших душ , конечно,
Так спешащих в этот час
День Рожденья отметить...
01. 10. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121100105922