Ко дню людей элегантного возраста...
Быть радостной, счастливой, ... не больной.
Назло осенней и душевной непогоде
Шагать с высоко поднятой главой...
Жить каждый день печаль не замечая.
Пить кофеёк. И что-нибудь ещё...
Любимого мужчину обнимая, глаза скосить,
Заметил кто б ещё...
Не флиртовать, но жаждать быть желанной.
К любимому головушку склоня, ...
Мелодию легонько напевая,
Идти по жизни плавно, от бедра.
Свидетельство о публикации №121100105891
Тимур Зухуров 02.07.2024 07:03 Заявить о нарушении
Прочитав стихи вашего сына о многом задумалась.
Ольга Даньшина 04.07.2024 09:06 Заявить о нарушении