Засентябрила осень за окном
пылая фейерверками рябины.
И всё смелей, и ярче с каждым днём
рисует она яркие картины.
Разнообразный колер у неё,
есть золотой, оранжевый, багрянец.
Нахохлилось на ветках вороньё
и наблюдает листопада танец.
Круженье листопада вводит в транс,
листва чарует россыпью багряной.
Но подари мне, осень, снова шанс,
быть от любви беспечною и пьяной.
Пусть янтарём горят леса вдали
и по утрам туманы над рекою.
И пусть курлычат в небе журавли,
хочу любви, нахлынувшей волною.
Хочу испить я сладостный дурман,
в порыве чувств моих осенних, зрелых
и прикасаться к пламенным губам,
впадать в экстаз любви в объятьях смелых.
2021г.
Благодарю за анимацию Нелличку Вахрушеву.
Свидетельство о публикации №121100105887
стихотворение!
С восторгом и пожеланием новых
вдохновений❣️
Порою осень навевает грусть
И горестно роняют тучи слезы,
Я с осенью любовью поделюсь
И подарю ей тёплых дней прогнозы!
Доброго вечера❣️
Надежда Веденяпина 30.10.2021 17:44 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 02.11.2021 13:00 Заявить о нарушении