Прошлое и будущее

То что было, то прошло.
Мне частенько не везло.
Что мне в будущем то ждёт?
Повезёт, не повезёт.

Мне уж многого не ждать.
Что имею, не терять.
Мне уже не много жить.
Прошлого же не забыть:

Как в войну переживали.
Как нас власти надували.
Как Союз наш развалили.
Как всю жизнь переменили.

Всё то в памяти моей
Будет до последних дней.
И, пока я буду жить,
Мне вот это не забыть.


Рецензии