Оборотная сторона Луны
Что на той стороне Луны?
Видим лица, глаза блестящие,
Но не знаем душевной тьмы.
Мы смеёмся, болтаем и верим,
Что у всех и во всём OK,
Но не можем себе представить,
Что творится в сердцах людей.
Там хранятся воспоминания
Самых светлых и чёрных дней,
Там несбывшиеся мечтания,
Там рубцы от судьбы и людей.
Только там мы и есть настоящие
На другой стороне Луны:
Недоступные, непонятные
Даже тем, кому верим мы...
P.I.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №121100105845