УП

В стране, где юмор ниже пояса
Нет смысла прыгать выше плинтуса
Гораздо проще успокоиться,
И одинаковым прикинуться...

Но стоит черпать вдохновение
В среде тупого одиночества
Чтоб стать "Уральскими Пельменями",
Среди дерьма блистая творчеством!


Рецензии