Глубокий вдох

глубокий вдох,

глаза закрыты,

считаю ровно до ноля,

себя на паперти забыла

гордыня-дерзкая змея,

мне пустоты добиться надо,

не расставлять,

а изгонять,

и по пустым ступеням мира,

ногами босыми шагать.


Рецензии