Вы так и будете

Вы так и будете скакать
В моих фантазиях, родная?
Я больше ничего не знаю.
Не стоит  нами завлекать.

Не надо сказки говорить
Про то что будет. Уже было.
И наша память не остыла.
И не разорвана та нить.

Но всё же хочется тепла.
И радости. И чуть вниманья.
И небольшого понимания.
И чтобы ты ко мне пришла!


Рецензии
а как же так

Александр Меркачев 2   03.10.2021 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.