Взаимосвязи

Нужен ли бабочке энтомолог,
Метеоролог – дождю,
Нефти, углю и алмазам – геолог,
Охотник и пыж – ружью?

Численник – прошлому тысячелетью,
Морю – корабль и сеть,
Лошади – всадник с тугою плетью,
Птице – силок и клеть?

Взаимосвязей на свете много,
Но основных – лишь две:
Люди нужны  для величья Бога,
А я – самому себе!


Рецензии
Интересный стих !

Яна Диана   01.10.2021 17:11     Заявить о нарушении
Согласен, кроме последней строчки, но лучше "не услышал". С уважением СВА

Владимир Степанушкин   01.10.2021 21:57   Заявить о нарушении