Я болею странной любовью

Я болею странной любовью ко всему в этом мире нашем.
Красоте, доброте, чудесам открываю я двери настежь.

Я болею с рожденья любовью от улыбок на детских лицах,
От бушующих волн в океане, от сверкания неба в зарницах.

От восторга впадаю в кому от цветов на бескрайних полях,
От людей, что меня окружают и от ветра в степных ковылях.

И нет средств меня исцелить от прохлады лесной  в жару,
Рада солнцу, рассвету, дождю, что стучат в мою дверь поутру!

Обжигает огнём мои губы, когда гроздья рябины я вижу.
Ох, нак лесть, обман, вражду я всегдааа  ненавижууууу.

Пламя страсти гуляет в груди, когда кружит вокруг  листопад…
Сожалею, страдаю, печалюсь, что от горя  рыдает мой сад.

Я смертельно больна весною, что приносит в мир обновление.
Готова всем этим страдать, лишь бы видеть миги цветения!

24/04/ 2018


Рецензии