Атака
Устаревшая, от времени, машина,
Нас раздирают
Острые когти голодных птиц.
Нам ломает кости тяжёлый молот
Безнаказанности,
Безличности,
Безумия.
И кто, как не мы
Знаем и видим,
И кто, как не мы
Помним и ценим.
И свирепо наблюдаем
Вулканическое извержение,
Да и сами мы вулканы,
Дремлющие, спящие.
И пока мы спим,
Нас убивает
Озверевшая, от времени, стая,
Нас пеленает
Серая небесная хмарь.
Нам режет горло
Острая пила
Вседозволенности,
Всеуверенности,
Всеправия.
Свидетельство о публикации №121100100581