Международный день мудрых людей
Всех "Добродей" нас пригласил,
Здесь будет радостно, мы знаем,
На всё бы лишь хватило сил.
Друзей встречаю, рад их видеть,
Так как ведь дружим виртуально.
Общаясь, понял, рад их слышать,
Глаза у всех горят буквально.
Левши потомки, кузнецы,
Своим уменьем поразили,
Какие всё же молодцы-
Ведь красоту в металл отлили!
Нас медицина приглашала,
Их комплекс здесь был на колёсах,
А молодёжь всех развлекала,
Мечтал об этом в зимних грёзах.
Концерт на воздухе увлёк,
Какой же творческий народ!
А в перерыве был чаёк,
Бодреет тот, кто его пьёт.
Звучали песни от души,
Эстрады пол дрожал от плясок.
Все ветераны хороши,
Не пожалели своих связок.
Союз друзей-пенсионеров
Нам этот праздник подарил,
Мы, привокзальцы, живём с верой,
Что каждый день нам будет мил.
Со всех районов выступали,
Певцы, танцоры и чтецы,
И те, что старше, жару дали,
Хотя давно отцов отцы.
А возраст женщин мы не тронем.
В нарядах просто королевы,
В глазах же их мы просто тонем
Под их прекрасные напевы.
Подарки праздник укрепили,
По два пакета унесли.
Вино и водку мы не пили-
И так ОТПРАЗДНОВАТЬ смогли!
1 октября 2021 года.
Свидетельство о публикации №121100105780