Ключики

У меня такая большая связка ключей,
Что уже не могу проворачивать.
А чем я реально пользуюсь в ней?
Одним ключом!
Который открывает не множество дверей,
А всего лишь одну, где буду ночевать
Сегодня и какое-то время, с собой или без людей.
Но он ни при чём!
Не ключ этот в трудностях виноват, всё из-за его железных друзей:
Бесхозных, которых пора выкидывать.
Как от них избавиться, у меня нет идей.
Давайте засечём?
Сколько секунд мне нужно, чтобы сделать эту связку функциональнее?
Одна, беру всё и выкидываю, плевать...
Прошло пять, всё на месте, даже как будто пригвоздились сильнее!
Мысль в чём?
Со временем будет столько в моей связке ключей,
Что не смогу больше ничего открывать:
И буду перед закрытой дверью слезливо смеяться до конца своих дней.


Рецензии