Полустон, полукрик, полузов

Полустон, полукрик, полузов
Вырывается вновь изнутри.
Если сердце отвергнуть готов,
Что останется? Ты посмотри.

Бесконечная серая мгла
Вдруг тебя поглотит в тот же миг.
«Ты не ждал меня, но я пришла»-
Эта мгла тебе говорит.

«Знаю будешь бороться со мной,
Верю, что безнадежно разбит.
Но не бойся, бываю другой!
Я есть то, что каждый узрит.

Я могу растворить все добро.
И посеять страхи внутри.
Показать безусловное зло,
Как отвергнуть веру любви…

А могу быть основой для света
Разглядеть его сможешь легко…»–
Но учти, понимание это
Ты найдешь в себе глубоко.


Рецензии