Морщины

Морщины те на лбу
И в голове,
Как долгие дороги
Ожиданий

Того, что не случилось
По судьбе
И той цыганки
Оправданий)

Но ты же сам
Не верил и не смог!

Зачем тогда винить
Кого-то?

И городов тебя душил
Тот смог...

И ты поверил
В ту мечту
Навязанную
Кем-то
В жизни
Идиоту))


Рецензии