Цинизм путинской олигархической россии

НЕ СУМЕЛИ СОЗДАТЬ ЭФФЕКТИВНУЮ ЭКОНОМИКУ,ДЕНЬГИ ТРАТЯТ НА "СПАСЕНИЕ! БАНКОВ И ОЛИГАРХОВ...!!!СИЛОВИКИ УЖЕ К 40 ГОДАМ ВСЕ С ВОЕННОЙ ПЕНСИЕЙ...!!!ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ПО 200000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ КАЖДЫЙ...,А КАКАЯ-ТО ЖЕНЩИНА В ГЛУБИНКЕ,ГДЕ И РАБОТЫ-ТО НЕТ,ДОЛЖНА БУДЕТ ПАХАТЬ НА ЭТИХ ТОЛСТЫХ ОЖИРЕВШИХ ПАРАЗИТОВ ВАМПИРОВ КРОВОСОСОВ МОРДОВОРОТОВ БАНДИТОВ ФАШИСТОВ ПОЛИЦАЕВ КАРАТЕЛЕЙ ПУТИНА И ЕДИНОЙ РОССИИ,КОТОРЫЕ ИЗУВЕРСКИ БИЛИ НОГАМИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ЖЕНЩИН ПО ПОЛОВЫМ ОРГАНАМ ВО ВРЕМЯ МИРНОЙ АКЦИИ СТОРОННИКОВ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО В ЯНВАРЕ 2021 ГОДА,ЧТОБЫ В 63 ГОДА ПОЛУЧИТЬ 13000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЖАЛКОЙ НИЩЕНСКОЙ ПЕНСИИ...!!!


Рецензии