Давай посидим вдвоём

Давай посидим вдвоём
Под шорох дождя в тепле
И крепенького нальём
Немного - тебе и мне!

За окнами ветер крут
Гоняет листву двором
Его ведь нигде не ждут,
А нам хорошо вдвоём...

Бывали дожди сильней
И вьюги, и холода
Но нет никого родней,
И бережней - никогда!

Давно не нужны слова
Умеем вдвоём молчать
И общий у нас словарь
И не за чем нам играть

Погаснет, уснёт закат
И новый придёт рассвет
Не стоит нам - напоказ
И фальши меж нами нет

Подай-ка, друг, огоньку
Свечу в темноте зажечь
Как много нам на веку
Отмерено этих встреч?


Рецензии
Совсем немного этих встреч
И бог сказал: "не много"
Но, как же нам теперь отвлечь
Усталость в сердце перед
Боем.

Авто Лексус   01.10.2021 17:11     Заявить о нарушении